Über uns

Wäre es nicht gut einen Partner zu haben, der in die Zukunft blickt? VKA - Immer einen Schritt voraus.

Über uns

Vorstand

Andrea Starkgraff und Timo Halbe sind seit Herbst 2017 Vorstände des Vereins katholischer Altenhilfeeinrichtungen e.V. Paderborn.

Mitgliederversammlung

In der Mitgliederversammlung des VKA treffen sich einmal jährlich Vertreter der einzelnen Gemeinden und Ordensgemeinschaften als Eigentümer der Einrichtungen, um sich von der Entwicklung des Vereins berichten zu lassen und Zukunftsfragen zu beraten.

Verwaltungsrat

Der Verwaltungsrat übt die Aufsicht über die Entwicklung des Vereins und die Tätigkeit des geschäftsführenden Vorstands aus. Er besteht aus fünf Mitgliedern. Zwei Mitglieder werden von der Mitgliederversammlung gewählt und drei Mitglieder vom Erzbischof ernannt. Der Verwaltungsrat trifft sich einmal pro Quartal.